VectorLinux
October 25, 2014, 08:36:41 am *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Visit our home page for VL info. To search the old message board go to http://vectorlinux.com/forum1. The first VL forum is temporarily offline until we can find a host for it. Thanks for your patience.
 
Now powered by KnowledgeDex.
   Home   Help Search Login Register  
Please support VectorLinux!
Pages: 1 [2]
  Print  
Author Topic: xforwarding  (Read 3498 times)
M0E-lnx
Administrator
Vectorian
*****
Posts: 3185



« Reply #15 on: November 04, 2009, 06:38:57 am »

Para probar, intentalo del otro modo.
Configura la maquina que estas usando ahora como cliente para servidor, y conectate desde la otra maquina.

Yo llevo mucho tiempo haciendo esto, y se que no necesitas mas.
Logged

666lawyer
Member
*
Posts: 60


« Reply #16 on: November 04, 2009, 09:13:22 am »

configurando el cliente como servidor y conectando desde la otra maquina funciona correctamente, probe tambien nuevamente en la maquina cliente original y aparentemente ahora funciona correctamente, maƱana confirmo. gracias
Logged
666lawyer
Member
*
Posts: 60


« Reply #17 on: November 06, 2009, 03:53:26 am »

Probando Vector Linux como cliente y ubuntu como servidor funciona correctamente, no asi ubuntu como cliente y vector linux como servidor.  Alguna idea?Huh
Logged
666lawyer
Member
*
Posts: 60


« Reply #18 on: November 06, 2009, 05:29:19 am »

Probe vector linux como cliente y funciona correctamente, ubuntu como servidor.  a la inversa funciona en forma aleatoria?Huh?
Logged
Pages: 1 [2]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!