VectorLinux
October 31, 2014, 08:20:59 pm *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Visit our home page for VL info. To search the old message board go to http://vectorlinux.com/forum1. The first VL forum is temporarily offline until we can find a host for it. Thanks for your patience.
 
Now powered by KnowledgeDex.
   Home   Help Search Login Register  
Please support VectorLinux!
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: No Funciona GSLAPT para instalar aplicaciones  (Read 3057 times)
hvtejada
Member
*
Posts: 18


« on: October 08, 2008, 01:05:16 pm »

Como puedo hacer para que funciones GSLAPT Huh, debo actualizar JAVA y no he podido hacerlo, cuando selecciono Menu --->System --->GSLAPT , aparece junto al puntero del mouse un relojito y despues no hace mas nada...... Huh
Tambien baje OpenOfficess; bajo en la carpeta HOME y no se en donde instalarlo, he leido en el foro y recomiendan q se cree una carpeta en:
Code:
/root/usr/el nombre de la carpeta....

Sad que me recomiendan.... Huh

Gracias.....!!!!! 
Logged
Cariboo
Vectorite
***
Posts: 289



« Reply #1 on: October 08, 2008, 01:37:52 pm »

¡Hola!
¿Qué versión de VectorLinux ha instalado?

EDIT:
Perdonne,
he visto  l'otro tema de Ustd...
donde dice que es VectorLinux 5.8...
Me temo que no puedo ayudarle  Sad

« Last Edit: October 08, 2008, 01:50:23 pm by Cariboo » Logged

Life is full of setbacks; Success is measured by the way you deal with them!
M0E-lnx
Administrator
Vectorian
*****
Posts: 3187



« Reply #2 on: October 08, 2008, 01:41:11 pm »

Abre un terminal, cambia a usuario root
Code:
su
<contraseña>
Y despues, intenta ejecutar gslapt desde ahí
Code:
gslapt
Logged

hvtejada
Member
*
Posts: 18


« Reply #3 on: October 09, 2008, 12:07:40 pm »

H¡, M0E-lnx, nada chamo .....  Undecided, me aparece esto en pantalla:
Code:
Xl¡b: connect¡on to " :0.0 refused by server
Xl¡b: No protocol spec¡f¡ed


gslapt:3650) : Gtk-WARN¡NG **: cannot open d¡splay:
Logged
M0E-lnx
Administrator
Vectorian
*****
Posts: 3187



« Reply #4 on: October 09, 2008, 12:19:41 pm »

como usuario regular, antes de entrar en modo root, ejecuta este comando para permitir a root acceso a tu pantalla 0
Code:
xhost +si:localuser:root
intentalo otra vez
Logged

hvtejada
Member
*
Posts: 18


« Reply #5 on: October 20, 2008, 11:45:38 am »

Hi,  M0E-lnx.
Algo bastante ocupado y por ello no pude continuar..... pero ahora retomemos el problema.....

Lo q me indicastes, Tampoco furula...... Undecided
me sale esto:
Code:
Xlib: connetion to ":0.0" refused by server
Xlib: no protocol specified
Xhost: unable to open display ":0.0"

Luego sale el prompt..... Huh
Logged
jklslvch
Member
*
Posts: 33


« Reply #6 on: November 01, 2008, 05:57:14 pm »

has intentado meterte en una session como root y abriendo una consola de ahi y haciendolo?

se supone que tiene que ver con que no tienes permisos para acceder al servicio de ventanas o que esta ejecutandose de mas o alguna locura asi
Logged
hvtejada
Member
*
Posts: 18


« Reply #7 on: November 03, 2008, 01:03:37 pm »

 Gracias.... jklslvch, si lo hice, ello lo explico M0E-lnx anteriormente, pero no pasa nada Huh
Logged
M0E-lnx
Administrator
Vectorian
*****
Posts: 3187



« Reply #8 on: November 03, 2008, 01:11:44 pm »

hvtejada, sabes, yo experimenté algo similar

Podrias intentar cambian Window Manager?
No sé que estas usando ahora, pero si intentas por ejemplo JWM a ver si hace algo diferente.
Logged

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!