VectorLinux
October 23, 2014, 04:49:14 am *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Visit our home page for VL info. To search the old message board go to http://vectorlinux.com/forum1. The first VL forum is temporarily offline until we can find a host for it. Thanks for your patience.
 
Now powered by KnowledgeDex.
   Home   Help Search Login Register  
Please support VectorLinux!
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: No arranca después de instalacion VL 6 RC4  (Read 1561 times)
krigga
Member
*
Posts: 6


« on: February 02, 2009, 07:13:58 pm »

Hola. He escuchado mucho de VL y he decidido probarlo. He descargado el VL 5.9 (Live CD) y el VL 6 RC4. Intente instalar el VL 6 en virtualbox sin exito. La instalación se realizaba normal, pero al momento del arranque daba errores de xorg..... Corri el Live CD en mi Toshiba A135 SP-4796 y no hubo ningun problema. Luego trate de instalar en un Diisco externo via USB el VL6 y tampoco hubo problemas en la instalación. El problema es que al reiniciar la PC, y escoger el disco externo como unidad de arranque, el proceso se inicia, pero queda detenido en la pantalla splash de VL..... No hay mensajes de error ni nada, sólo que la luz de la tecla Caps Lock se queda parpadeando. Alguna sugerencia??? gracias.
« Last Edit: February 02, 2009, 07:41:10 pm by krigga » Logged
krigga
Member
*
Posts: 6


« Reply #1 on: February 03, 2009, 11:29:26 am »

he estado investigando y probablemente sea problema de la imagen Initrd . Solo falta descargar un intrd apropiado para hacer la prueba.
Logged
kidd
Packager
Vectorian
****
Posts: 682


« Reply #2 on: February 03, 2009, 02:01:39 pm »

Siento no poder ayudarte, nunca tuve problemas con eso.

Si encuentras solucion, postea otra vez, así sabremos como ayudar al proximo que le ocurra algo parecido Smiley

Saludos desde Barcelona (Spain)
Logged

uelsk8s
Administrator
Vectorian
*****
Posts: 2504



« Reply #3 on: February 03, 2009, 04:07:14 pm »

add rootdelay=10 to bootloader
Logged
krigga
Member
*
Posts: 6


« Reply #4 on: February 03, 2009, 06:10:40 pm »

in lilo??? in the kernel line???
Logged
uelsk8s
Administrator
Vectorian
*****
Posts: 2504



« Reply #5 on: February 03, 2009, 06:15:19 pm »

yes
Code:
image = /boot/vmlinuz
root = /dev/hdb7
label = VectorLinux
append = "splash=silent rootdelay=10"
initrd = /boot/initrd
read-only
« Last Edit: February 03, 2009, 11:22:52 pm by uelsk8s » Logged
krigga
Member
*
Posts: 6


« Reply #6 on: February 04, 2009, 09:26:11 am »

ok.. im in the work, i see tonight if this work for me.....

sorry my english!
Logged
krigga
Member
*
Posts: 6


« Reply #7 on: February 06, 2009, 05:41:47 pm »

ok.. im in the work, i see tonight if this work for me.....

sorry my english!

Not Wok!!! 

Where i find initrd's for download?
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!